今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 领导动态 >> 正文

刘洪、焦学军视察铁路沿线环境卫生

浏览次数: 信息来源:井冈山台 发布时间:2017-04-14 字体:【

4月14日下午,井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪、井冈山管理局党工委副书记、井冈山市市长焦学军来到井冈山火车站视察铁路沿线环境卫生。市委常委、宣传部长周志平、副市长谢伟寿等领导陪同。

刘洪、焦学军一行一路走一路看,实地查看井冈山火车站周边铁路沿线环境卫生情况,从整个情况来看,我市铁路沿线环境相对较好,未出现窝棚林立、垃圾成堆的现象,但也存在一些问题,铁轨上零星可见塑料瓶、塑料袋等生活垃圾,铁路沿线也存在乱搭乱建、生活垃圾乱倒等现象。

刘洪强调,要全面推进铁路沿线环境综合整治工作,切实改善铁路沿线环境面貌,各地各部门要迅速行动起来,制定出有效的整治方案,抓紧实施;对铁路沿线乱搭乱建、脏乱差的现象要加大整治力度,全力清除铁路沿线垃圾,全面整治铁路沿线区域存在的问题,同时要加大宣传力度,调动广大群众的积极性,参与整治工作,引导群众共同维护铁路沿线环境卫生。