今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 乡镇动态 >> 正文

[新城镇]组织开展“清净整洁”专项整治活动

浏览次数: 信息来源:新城镇 霍庆玲 发布时间:2017-05-12 字体:【

根据市委、市政府开展农村环境“清净整洁”集中专项整治活动的工作部署,为打造“空气清新、河水清澈、大地清洁”的农村生态家园,5月10日起,新城镇组织动员干部群众开展为期一周的“清净整洁”专项整治活动。

活动要求党员干部带头参与,还发动了群众自愿参加,整治范围是全镇辖区内的村组道路、水沟、休闲广场以及垃圾存放点等区域,做到无白色垃圾、无乱堆乱放、无违章广告、河道清洁、绿化有序等。小到糖纸、烟头,大到废旧家具,大家不怕脏、不怕累,将新城镇范围内的区域清扫的干干净净、清清爽爽。清扫过程中,党员身先士卒,带头动手,群众们个个奋力争先,不甘落后,积极发挥吃苦耐劳的精神。整个场面热火朝天,彰显了新城镇群众爱家乡、爱护环境,建设美丽乡村的美好愿望。

此次集中整治活动,不但改善了新城镇的环境卫生状况,还增强了群众的环境保护意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,得到了广大群众的大力支持和一致好评。在今后的工作中,新城镇将继续深入开展农村环境卫生治理工作,努力创造整洁美丽、和谐宜居的美丽乡村,为打造“全域旅游、全景井冈”贡献力量。