今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 时政要闻 >> 正文

我市收听收看全省推进"两学一做"学习教育常态化制度化工作部署电视电话会议

浏览次数: 信息来源:井冈山台 发布时间:2017-05-18 字体:【

515日下午,省委召开全省推进"两学一做"学习教育常态化制度化工作部署电视电话会议。井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪,以及李全胜、杨春霞、郭同奇、尹子安、周志平在我市分会场收听收看。

会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记对推进"两学一做"学习教育常态化制度化的重要指示精神和全国推进"两学一做"学习教育常态化制度化工作座谈会精神,对在全省推进"两学一做"学习教育常态化制度化工作进行部署。

会议强调,全省各级党组织和广大党员要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,把思想政治建设摆在首位,把传承红色基因贯穿全过程,坚持学思践悟、知行合一,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,深入推进"两学一做"学习教育常态化制度化,切实增强党组织和党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员以身作则、发挥先锋模范作用,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西提供坚强组织保证。

会议指出,要以推进"两学一做"学习教育常态化制度化为契机,推动党的建设各项任务落实落地。牢固树立"抓好党建是最大政绩"的理念,认真落实"两个责任",进一步明确目标、细化举措,不断推动全面从严治党向纵深发展。要以推进"两学一做"学习教育常态化制度化为动力,推动经济社会持续健康发展。坚持两手抓、两促进,把学习教育与做好改革发展稳定各项工作结合起来,与完成本地区本部门本单位重点任务结合起来,不断开创全省经济社会发展新局面。