今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 时政要闻 >> 正文

全市关心下一代工作会议召开

浏览次数: 信息来源:井冈山台 肖宁勇 潘琦辉 发布时间:2017-05-19 字体:【

5月18日,全市关心下一代工作会议召开。市委常委、组织部长尹子安出席会议并讲话。

会议指出,近年来,全市各级关工委坚持以“急党政之所急,想青少年所需,尽关工委所能”为工作方针,抓住教育引导,在促进下一代健康成长、加强社会主义精神文明建设,促进社会和谐稳定等方面发挥了重要作用。全市各级关工委要始终坚持立德树人,用社会主义核心价值观引领青少年;要服务改革发展稳定大局,支持帮助青少年排忧解难;要落实净化社会环境这项重要责任,促进青少年成长成才;要立足服务基层、服务青少年,加强关工委自身的政治建设、组织建设、队伍建设和制度建设,提高工作能力和水平,努力把各级关工委建设成为关心下一代工作的坚强堡垒。

会议还对在全市中小学生“党史、国史、家乡史” 主题教育活动征文比赛获奖的选手进行了颁奖。