今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 时政要闻 >> 正文

"党风政风热线"直播活动走进井冈山

浏览次数: 信息来源:井冈山台 肖青胜 曾旭凯 发布时间:2017-05-19 字体:【

5月18日,由省廉政办、省政府纠风办、江西广播电视台主办的《党风政风热线》现场直播活动在新城区井冈山中学举行。井冈山管理局党工委书记、井冈山市市委书记刘洪及周志平、周光武、尹小明、巫太明、谢伟寿、兰胜华等领导做客直播现场,与广大听众在线交流,倾听百姓心声,回答百姓关切的民生话题。各乡镇场(街道)主要负责人、市直部门主要负责人及客商企业代表和村支书代表180余人参加节目。

这次《党风政风热线》直播以“百姓说话窗口,政府理政平台,党群连心桥梁”为主题,采用热线、短信、现场提问等方式,就百姓日常工作生活中遇到的问题、困难,与市领导和相关部门负责人进行直接交流。

直播过程中,听众打进的热线电话不断,市领导和相关部门负责人就电话中反映的政风建设、教育、文化、民生工程、扶贫帮扶、社会保障、城市管理、交通管理等方面的问题一一进行了答复。

在节目即将结束之时,刘洪说,“党风政风热线”栏目今天能够走进井冈山,为我们提供了一个很好的与群众交流互动的平台,在节目中,广大听众积极参与,积极献言献策,给我们提出了很多意见和建议,这是对我们极大的关心和支持。在此,表示衷心感谢!对大家反映的问题,我们将按照“担当实干,马上就办”的要求,把问题认真梳理、认真落实,做到件件有回音,事事有着落。同时也衷心感谢社会各界对井冈山的关心和支持,真诚希望社会各界对井冈山一如既往地关心和厚爱。