今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 领导动态 >> 正文

焦学军检查五·一假日旅游工作

浏览次数: 信息来源:井冈山台 发布时间:2017-05-02 字体:【

4月29日上午,井冈山管理局党工委副书记、井冈山市市长焦学军,深入旅游服务窗口及部分景区景点,检查五·一假日旅游工作,看望慰问工作人员。李全胜、熊彤、张继春等领导随同。

焦学军一行先后来到观光车总站、游客服务中心、门票管理处中心售票站、游客服务中心交警指挥岗、井冈山革命博物馆、景区执法大队、北山烈士陵园、大井毛泽东旧居、龙潭景区索道站等服务窗口和景区景点,亲切看望了假日期间忙碌在一线的工作人员,向他们致以节日的问候,并详细了解五·一假日旅游工作相关情况,焦学军对五·一期间各景区景点的旅游接待和运行情况给予了肯定,并希望大家要进一步增强责任意识,牢固树立“安全是旅游的生命线”、“没有安全就没有旅游”的理念,把旅游安全作为工作的重中之重来抓紧抓实。要细化管理,加强监管,加大景区执法力度和环境整治力度,努力为游客营造良好的旅游环境。要优化服务质量,提升服务水平,以良好的工作状态,为来山游客提供更贴心、更优质的服务,确保“五·一”假日旅游工作安全有序,高效运行,实现“安全、秩序、质量、效益、文明”的目标。