今天是:  

中共井冈山市委 井冈山市人民政府关于表彰2016年度全市计划生育工作先进乡镇和先进个人的通报

浏览次数: 信息来源: 发布时间:2017-05-10 字体:【

各乡、镇、场党委,各乡镇人民政府、场,市委各部门,市直各单位:

2016年,在市委、市政府的正确领导下,全市计划生育工作以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,严格执行国家生育政策,依法有序实施全面两孩政策,促进人口长期均衡发展,圆满完成了年度工作任务,取得了较好成效。为鼓励先进、树立典型、推动工作,经市委、市政府研究,决定对2016年度全市计划生育工作先进乡镇和先进个人予以通报表彰:

一、先进乡镇(3个)

茨坪镇、龙市镇、黄坳乡

二、先进个人(12个)

肖国金、朱斯斌、荣修师、张健康、李红霞、许善云

邝金玉、曾晓英、龙根香、刘艳萍、陈  明、李远发

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。各地各部门要以先进为榜样,真抓实干、争先创优、砥砺奋进,为实现“三个争当排头兵”和“三最”目标做出新的更大贡献。

 

                              中共井冈山市委   井冈山市人民政府

                                        2017年5月3日