今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 部门动态 >> 正文

[市妇联]省妇儿基金会“爱的希望”春蕾助学活动走进茅坪希望小学

浏览次数: 信息来源:市妇联 郑丽虹 发布时间:2017-05-04 字体:【

近日,省妇女儿童发展基金会部分退休老干部同志,带着对山区孩子的爱心和关怀来到茅坪乡希望小学,开展“爱的希望”春蕾助学活动,看望慰问了20个贫困学生。省妇联机关党委专职书记徐亚敏、省妇联原巡视员刘屹烈、省妇联原副巡视员李明瑛参加了活动,茅坪乡长曾昭君作了感谢致辞,市妇联全体班子成员陪同参加。

    为了给山区孩子献一片爱心,帮助他们健康成长,老干部们用自己的退休金给孩子们买了书包、文具用品等礼物,并不辞辛劳,专程从南昌赶到茅坪希望小学,亲自将礼物送到孩子们手中,受到了孩子们的热烈欢迎。老干部们鼓励孩子们要学会在逆境中成长,不被困难打倒,好好学习,长大成为对社会有用的人。活动最后,老干部们和孩子们一起合唱了一首《八角楼的灯光》,圆满结束了此次春蕾助学活动。