今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 公告公示 >> 正文

关于注销未按规定检验变型拖拉机牌证公告

浏览次数: 信息来源: 发布时间:2017-06-27 字体:【

根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《农业机械安全监督管理条例》及江西省农业厅办公室、江西省公安厅办公室、江西省安全生产监督管理局办公室《关于开展变型拖拉机专项整治工作的通知》(赣农办字〔2017〕55号),我局决定对我市连续二年以上(含二年)未履行年度检验的386台变型拖拉机(详细名单见附件)给予注销登记,原拖拉机核发的号牌、行驶证、登记证书自本公告公布之日起注销。继续上道路行驶的,由公安交管部门按“无牌无证”予以查处。如有异议,可在公告之日起30日内向原办理注册登记的农机监理机构反映或咨询,咨询电话:0796-6890595。

特此公告

附件:井冈山市变型拖拉机注销牌证名单

                 

                         井冈山市农业机械管理局

                                  2017年6月27日