今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 乡镇动态 >> 正文

[古城镇]奏响廉政曲,献礼建党日

浏览次数: 信息来源:古城镇 肖馨 发布时间:2017-07-28 字体:【

在建党96周年来临之际,古城镇奏响“重温入党”回想曲,“廉政教育”警示曲,为党的生日献礼。

一是奏响“重温入党”回想曲。该镇组织各党支部和广大党员干部通过重温入党誓词,吸纳新党员宣誓,表彰优秀共产党员,回顾党的光辉历程,加强党史教育,激发党员的荣誉感和责任感,使广大党员牢记党的光荣历史,使广大党员清醒的认识到只有对党忠诚,对国家忠诚,对人民忠诚,对事业忠诚,国家才能繁荣昌盛,为党分忧,为国尽责,为民奉献,时时处处维护大局,维护党的利益。

    二是奏响“廉政教育”警示曲。该镇通过组织广大党员干部参观廉政警示教育基地和观看“仟悔录”,教育广大党员干部要“常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心”,自觉做到“慎独、慎微”,不管在什么环境,何种条件下都能够守得住物质上的清贫,始终保持高尚的道德情操,在任何时候任何情况下都不逾越制度这条“红线”,不碰纪律这条“警戒线”,不触法律这条“高压线”。时时处处以党性约束自己的一言一行,真正做一名组织上放心,人民群众满意的公仆。