今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 领导动态 >> 正文

焦学军主持召开美丽乡村建设现场推进会

浏览次数: 信息来源:井冈山台 肖宁勇 发布时间:2017-07-03 字体:【

73日,井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军主持召开美丽乡村建设现场推进会。巫太明、谢伟寿、王志刚、刘君等领导出席会议。

会上,我市有关部门、部分乡镇就做好美丽乡村建设、公路沿线环境整治、清河行动等工作做了表态发言。

焦学军在讲话中强调,各有关乡镇场和相关部门要在思想上真重视,要高度重视美丽乡村建设和城乡环境整治工作,进一步发动好村组、理事会的作用,让群众积极参与到美丽乡村建设和环境综合整治工作中来;要在标准上真提升,坚持按照全域旅游的要求,用景区景点的标准把各美丽乡村建设点打造好;要在重点上真聚焦,敢于动真碰硬,重点对公路沿线乱堆乱放、乱搭乱建、蓝色铁棚及环境卫生脏乱差区域进行整治,严厉打击破坏环境的行为;要在巡察督查上真到位,切实落实好巡察督查机制,定期组织相关部门到乡镇场开展督查,同时要严明奖罚,确保形成长效管理机制。