今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 公告公示 >> 正文

井冈山市展览馆公开选调讲解员公告

浏览次数: 信息来源:人社局 发布时间:2017-07-06 字体:【

根据工作需要,经市政府同意,井冈山市展览馆面向全山全额拨款事业单位在编在岗人员公开选调讲解员一名,现将选调工作的有关事项公告如下:

一、选调方式

按照公开、公平、公正的原则,采取面试、体检、考察、试用、考核方式进行选调。

二、选调岗位及资格条件

1、选调岗位:井冈山市展览馆讲解员1名。

2、资格条件:全日制本科及以上学历、30周岁以下(1987年6月1日以后出生)、专业不限。

3、具有5年以上工作经历(工龄计算截止时间为2017年5月31日)

4、选调范围:符合条件的全山全额拨款事业单位在编在岗人员均可报考。

三、报名

1、报名时间:公告发布之日起至2017年7月10日止(工作日工作时间:上午8:00-12:00;下午2:30-6:00)。

2、报名地点:井冈山市人才交流中心(市人保局二楼)。

3、报名需携带的材料:(1)身份证、毕业证原件及A4纸复印件;(2)近期2寸免冠照片3张;(3)单位及主管部门同意报考证明及相关工作年限证明。

四、资格审查

考试前由选调工作领导小组办公室负责对报考人员进行资格初审,资格审查贯穿整个选调工作的全过程。

五、考试

1、报考人数与选调岗位数之比达到2:1以上方可开考,达不到2:1的相应调减或取消选调计划。

2、考试方式为专业面试。

3、面试内容为“井冈山节庆习俗”讲解,讲解时间15分钟,总分100分,讲解材料考生自备。

4、考试时间和地点另行通知。

六、体检

1、根据专业面试成绩从高分到低分按选调岗位数1:1比例确定体检对象。

2、体检在具备资格的医院体检,由选调领导小组办公室统一组织,体检标准参照《江西省考试录用公务员体检通用标准(试行)》执行,体检费用由受检人员自理。

3、因体检不合格造成的职位空缺,根据面试成绩在该职位报考人选中从高分到低分依次递补一次。

七、考察试用

1、由市选调工作领导小组办公室组织对拟调动人员进行考察。

2、通过考试、体检、考核确定的拟调动人员在井冈山市人民政府网、井冈山市人力资源和社会保障网上公示。

3、经过公示无不良反映的拟调动对象实行三个月试用期,试用期满考核合格的办理正式调动手续,考核不合格的返回原单位工作。

八、未尽事宜由选调工作领导小组负责解释。

报名咨询电话:18770639918 

监督举报电话:0796-6890950

 

井冈山市展览馆选调讲解员工作领导小组办公室

2017年7月6日