今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 领导动态 >> 正文

焦学军在古城工业园、新城区工业园调研

浏览次数: 信息来源:井冈山台 肖宁勇 发布时间:2017-07-07 字体:【

73日,井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军在古城工业园、新城区工业园调研两张表安全生产管理模式落实情况。副市长李群飞陪同调研。

焦学军一行先后来到映山红瓷业有限公司、恒华御建陶有限公司、井红饰材有限公司、玉捷消防、新城区加油站等企业,通过听取有关介绍、实地察看车间等方式,详细了解了企业推行两张表安全生产管理模式落实情况。焦学军指出,建立和执行好《岗位安全执行表》和《设备安全要素表》关系到企业安全运转,事关重大。各有关部门和企业要高度重视两张表安全生产管理,要进一步落实企业主体责任,规范关键、重点岗位的安全生产操作规程和应急处置流程,切实提升一线从业人员的安全责任意识和应急处置能力;要防范和消除各类安全生产风险和事故隐患,构建企业风险管控和隐患排查治理双重预防工作机制,有效防范和减少各类安全生产事故发生。