今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 时政要闻 >> 正文

井冈山益生缘灵芝生态园开园试营业

浏览次数: 信息来源:井冈山台 发布时间:2017-08-10 字体:【

8月8日,井冈山益生缘灵芝生态园开园试营业,开园当天,吸引不少游客前来观光。

井冈山市益生缘灵芝生态园有限公司于2014年12月落户拿山镇胜利村,公司依托井冈山良好的气候条件和生态环境,不断完善园区设施和功能,全力打造了集灵芝、蜜蜂、花卉种养、产品加工及销售、生态观光、休闲度假、养生养老为一体的灵芝生态科技产业园。

2016年公司先后组建了井冈山市井芝缘灵芝种植专业合作社、井冈山市蜂贝养蜂专业专业合作社,吸收了周边农民210人就业,带动贫困户进入园区务工,有效带动了贫困户29人脱贫,当地农民除土地租金收入外,作为园区产业工人,年人均收入达2万余元。

下一步灵芝生态园将通过举办灵芝养生论坛、灵芝种植论坛、灵芝养生、大众健康等大型公益文化活动,重点打造以绿色、科技、养生为主题的井冈山特色文化生态旅游服务产业。