今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 时政要闻 >> 正文

市四届人大常委会第七次会议召开

浏览次数: 信息来源:井冈山台 发布时间:2017-08-11 字体:【

810日,市四届人大常委会第七次会议召开。市人大常委会主任姚九华主持会议,副主任李科、肖友才、张争荣、齐学锦、王华明出席会议,市委常委、常务副市长周光武,市人民法院院长陈井伟、市人民检察院检察长彭长林列席会议。

会议听取和审议了市人民政府《关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》,市人民政府《关于2016年市级决算和2017年上半年预算执行情况的报告》,市人民政府《关于2016年市级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》;审议并表决通过了市人民政府《关于市四届人大二次会议人大代表建议意见办理情况的报告》,市人大常委会关于批准2016年市级决算的决议(草案);审议并表决通过了市人大常委会和市人民政府所提请的有关人事任免事项。