今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 时政要闻 >> 正文

省工商局对井冈山天街“放心消费示范店”创建工作进行调研

浏览次数: 信息来源:井冈山台 李忠德 发布时间:2017-08-11 字体:【

日前,江西省工商局局长吴治云带领各地市市场监督管理局负责人对井冈山天街“放心消费示范店”创建工作进行了调研。

省工商局 2016年3月把井冈山天街市场确定为全省“放心消费示范店”创建点,经过报名,公示,申核,茨坪天街有20多家店铺获得了“放心消费示范店”牌匾,在一年多的创建工作中,茨坪天街“放心消费示范店”自觉明码标价,

不销售假冒伪劣产品,妥善处理投诉,赢得了顾客的好评,成为了井冈山天街市场的领头雁,“放心消费示范店”创建工作取得了明显成效。 调研组在天街市场现场查看了各示范店的商品信息公示栏和店家的承诺内容,对井冈山天街“放心消费示范店”创建工作成绩给予了充分的肯定,希望井冈山天街市场巩固成绩,再创佳绩。