今天是:  

井冈山市人民政府办公室关于印发严明人事财经工作纪律切实保证推进城市执法体制改革改进城市管理工作顺利进行的通知

浏览次数: 信息来源:井府办字〔2017〕110号 发布时间:2017-08-02 字体:【

各相关单位:

    根据《中共江西省委、江西省人民政府关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施意见》(赣发〔2016〕15号)和《中共吉安市委、吉安市人民政府关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施意见》(吉发〔2017〕11号)精神,我市即将启动推进城市执法体制改革改进城市管理工作,为保证此项工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、各相关单位要提高认识,统一思想,充分认识推进城市执法体制改革改进城市管理工作的重要性和紧迫性,全力做好干部职工的思想工作,确保本单位干部职工的思想稳定。

    二、城管、市政、园林等单位在推进城市执法体制改革改进城市管理工作期间,暂停办理人事调配和公开招聘新进人员,经市政府研究批准的除外。

    三、城管、市政、园林等单位在推进城市执法体制改革改进城市管理工作过程中,要严格执行财经纪律,严禁突击花钱和乱发钱、物,严禁将固定资产变卖、无偿转让和报废,严禁抽逃和隐匿资产,确保国有资产管理有序、安全、不流失。

    四、监察、人社、编制、财政等部门要加强监督检查,对违反本通知规定的,要坚决予以纠正,对情节严重的要追究有关领导的责任。

 

                                                     井冈山市人民政府办公室

                                                           2017年7月28日