今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 领导动态 >> 正文

焦学军在龙市镇调研

浏览次数: 信息来源:井冈山台 肖国亮 发布时间:2017-08-02 字体:【

8月2日,井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军来到龙市镇调研。市政协副主席刘君以及市直有关单位主要负责人陪同。

焦学军先后实地察看站前路、老电影院环境卫生整治情况,城北下街无物业小区管理、瓷城工业园周边环境整治和宁冈中学校园基础设施改善,以及龙市城区其它相关项目建设等情况。实地察看后,在龙市镇召开座谈会。

会上,焦学军认真听取了龙市镇关于城区项目建设情况汇报、宁冈中学校园基础设施改善及幼儿园建设存在的困难和问题等。各有关单位针对这些困难和问题给予了详细解答。焦学军指出,各单位要统筹规划,明确定位;要突出重点,紧紧围绕迎接两个90周年和目前群众迫切需要解决的问题以及城市功能存在的缺陷来谋划推进有关项目建设,要全力以赴推进龙市镇十大工程的建设,明确重点,倒排工期,挂图作战,确保城区环境面貌有新变化;要加快速度,各单位一定要发挥“担当实干,马上就办”的工作作风全力加快项目建设步伐;要加强管理,执法局一定要对环境、卫生整治工作监管到位;要加大力度,各单位要全力支持龙市镇的建设发展,增强大局意识和责任意识,做到不推诿、不扯皮,确保各项建设任务顺利完成。