今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 乡镇动态 >> 正文

[长坪乡]乡土文化艺术团走进长坪

浏览次数: 信息来源:长坪乡 张韡春 发布时间:2017-08-04 字体:【

8月1日,井冈山市乡土文化艺术团走进长坪,为长坪乡的父老乡亲们献上了精彩的节目。

上午十点,演出在乡村大舞台拉开序幕,舞蹈《花儿为什么这样红》,演员精湛的演艺,带领大家领略了异域风情,赢得了现场观众的阵阵掌声;相声《老太婆》,演员从走姿、身形到声音、笑容,活脱脱一位老太婆,直到最后一刻,演员摘到头上的发饰后,才发现是一位男士。一上午,乡土文化艺术团的演员们为大家带来了精彩纷呈的表演,现场掌声不断。

    此次喜迎十九大,幸福新井冈文艺演出,不仅丰富了长坪乡父老乡亲们的精神文化生活,同时,也启示了我们要大力挖掘潜藏在民间的能人、艺人,激发他们的潜能,发挥他们的特长,能文则文、能艺则艺,为建设幸福井冈、秀美长坪贡献他们的一份力量。