今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 乡镇动态 >> 正文

[茅坪乡]赣抚商会助力茅坪脱贫攻坚巩固提升

浏览次数: 信息来源: 发布时间:2017-08-04 字体:【

七月盛夏,骄阳似火,赣抚俊才,激情豪迈!7月30日,赣抚商会由全国人大代表、正邦集团总裁、赣抚商会会长林印孙一行150多名企业家汇聚在革命圣地井冈山,慷慨解囊捐资20万元,用于茅坪乡坝上村新农村建设点脱贫攻坚巩固提升。井冈山市委常委、统战部长、政法委书记尹忠善参加了捐赠仪式,并为赣抚商会井冈山革命传统教育基地揭牌。

赣抚商会是由抚州市的企业家于2010年成立的社团组织,此次赣抚商会2017年井冈山红色之旅活动,旨在传承红色基因,坚定理想信念,助力脱贫攻坚。

据了解,此次井冈山红色之旅活动为期3天,在北山烈士陵园瞻仰革命烈士并敬献花篮;参观井冈山革命博物馆;聆听革命烈士后代讲解《井冈山革命斗争史》等一系列活动。企业家们实地考察茅坪乡坝上村后,纷纷表示将加大对坝上村的支持力度,用于开发红色旅游、民宿等项目。