今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 时政要闻 >> 正文

井冈山市高科技农业博览园项目正式签约

浏览次数: 信息来源:井冈山台 发布时间:2017-08-07 字体:【

8月5日,井冈山市高科技农业博览园签约仪式在党政大楼十楼举行。井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪,井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军,寿光市委书记朱兰玺,以及张洪刚,巫太明,兰胜华等井冈山领导出席仪式。

刘洪在仪式讲话中对远道而来的寿光市领导一行表示欢迎,对寿光市投资井冈山建设高科技农业博览园表示感谢,并介绍了井冈山的革命历史和脱贫攻坚取得的成就。刘洪指出,井冈山是一座成功之山、财富之山、健康之山,投资环境好,投资价值大,井冈山市高科技农业博览园项目作为井冈山和寿光战略合作的具体项目之一,井冈山市非常重视并将给予大力支持,确保项目早日开工建设。

焦学军主持仪式。

仪式上,井冈山市人民政府和寿光市九丰农业科技有限公司就井冈山市高科技农业博览园项目签约。

此次签约落户拿山镇的井冈山市高科技农业博览园项目预计总投资6亿元,预计农业生产用地1000亩。分两期建设,其中一期为基础设施、智能大棚、连栋大棚;二期为海洋馆、科研培训中心、蔬菜加工配送中心。项目建成后,将进一步提升井冈山现代农业发展水平,推进井冈山农业旅游一体化及现代服务业的共同发展,进一步巩固提升井冈山脱贫攻坚成果。

当天下午,我市还专门召开了高科技农业博览园项目工作落实会,就项目建设推进进行了部署落实。