今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 乡镇动态 >> 正文

[红星街办]开展“喜庆八一送温暖”慰问优抚对象活动

浏览次数: 信息来源:红星街办 周梦婷 发布时间:2017-08-07 字体:【

为贯彻落实拥军优抚政策,进一步密切党政军民关系,在建军90周年之际,红星街道领导对辖区优抚对象、退伍军人进行了走访慰问,把党和政府的关怀送到他们的心坎上,希望他们能度过一个欢乐、祥和的节日。

活动中,街道领导带队对全街道曾经参加解放战争的15名优抚对象和年满60周岁的1名退伍军人进行了逐户走访,每到一户优抚对象家中,街道办主任龙志军同志与重点优抚对象进行了亲切的交谈,详细询问了他们的身体状况及家庭生活情况,嘱咐他们遇到任何困难都可以向街道反映,党和政府一定会想办法解决,同时,代表街道感谢他们为祖国的国防事业作出的贡献,希望他们在今后的生活中,为本市的经济发展、基层组织建设建言献策。慰问组还为他们送去慰问金6800元。