今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 乡镇动态 >> 正文

[黄坳乡]开展“八一”走访慰问活动

浏览次数: 信息来源:黄坳乡 叶飞 发布时间:2017-08-09 字体:【

“八一”建军节来临之际,黄坳乡开展“八一”走访慰问活动,深入到退伍老军人、重点优抚对象、现役军人家属等家中走访,为他们送上慰问金,并向他们致以节日的问候和祝福,此次走访共发放慰问金2万余元。

    黄坳乡人武部领导及挂村领导、村两委成员一同参加走访慰问。到老军人们家中深切交谈,了解他们的日常生活情况,把慰问金送到老军人们手中,祝他们节日快乐,并嘱咐老军人们保重身体。随后召开了座谈会,认真听取收集退伍军人、现役军人家属提出的困难,在今后的工作中争取予以帮助解决。退伍军人和现役军人是我们今天幸福生活的缔造者,他们为国家和我市经济建设做出了很大贡献,我们理应要切实关心老军人、现役军人的家属,真正解决好他们的实际困难,让军人们切实感受到党和政府对他们的无私关怀。