今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 媒体聚焦 >> 正文

江西日报:井冈山旅游产业发展态势良好

浏览次数: 信息来源: 发布时间:2018-02-01 字体:【

 近日,记者从井冈山管理局获悉,2017年,井冈山共接待游客1732.54万人次,实现旅游收入138.89亿元,分别增长13.23%、14.74%,旅游产业发展态势良好。

去年,井冈山借助“江西风景独好”宣传平台,通过电视、地铁、机场、报纸、网络等宣传渠道,加大旅游品牌形象宣传力度,提升旅游知名度和影响力。井冈山先后派出人员参加在北京、广东、广西、四川、浙江等地举办的各类旅游博览会,并在南京、上海、成都等地参与或举办旅游推介会,有力地宣传推介了自己,拓宽了旅游客源市场。同时,该局完善“智慧井冈山”建设,打造井冈山旅游“微官网”,开通井冈山旅游景区“淘宝天猫”官方旗舰店,实现了网上订票、订房、订餐、订购等智慧旅游功能,充分满足游客智能化、个性化、信息化需求,实现从传统柜台服务向智慧管理服务转变,吸引着八方游客纷至沓来。 (记者李歆 通讯员吴桂生)