今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 领导动态 >> 正文

焦学军走访慰问困难群众、老干部、困难党员、优抚对象

浏览次数: 信息来源:井冈山台 发布时间:2018-02-10 字体:【

春节前夕,井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军先后来到茨坪镇、罗浮林场、龙市镇走访慰问老干部、困难党员、优抚对象、困难群众,向他们送上新春的祝福与慰问。孙雅宏、姜志明、刘君等领导参加走访。

在老干部罗锦清、刘步文、张云家中,焦学军详细了解老干部们的健康状况和生活情况,为他们送去管理局、市委、市政府对老干部的关怀和新春的问候,嘱咐老干部们要好好保重身体,安度晚年,同时希望老干部们一如既往地关心井冈山经济社会发展的各项工作。

在走访慰问罗浮林场困难党员林模耀、优抚对象范长云时,焦学军亲切地与他们握手,促膝长谈,详细了解他们的生活生产情况。得知他们在罗浮城乡环境建设中发挥带头模范作用,焦学军给予了肯定,同时希望他们继续为罗浮建设添油助力。

来到龙市镇医疗救助对象沈幼梅、困难职工何义平、困难群众林作平、残疾人王文世家中,焦学军与他们亲切交谈,鼓励他们要积极面对眼前的困难,树立信心,热爱生活,同时叮嘱相关部门要帮他们解决生活中的实际困难。