今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 领导动态 >> 正文

刘洪走访慰问困难群众、困难党员、优抚对象、退休老干部、省劳模

浏览次数: 信息来源:井冈山台 发布时间:2018-02-10 字体:【

春节前夕,井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪先后来到朱砂冲林场、茨坪镇、厦坪镇、红星街办、拿山镇走访慰问困难群众、优抚对象、省劳模、退休老干部,给他们送去新春佳节的祝福和问候,送去党和政府的关怀和温暖,姜志明、周光武、李斌、齐学锦等领导参加走访。

在朱砂冲林场困难群众王见兴,困难党员王文仁,厦坪镇困难党员尹忠鑫,残疾人尹吉亮,优抚对象旷元祥,拿山镇医保救助对象马根华,劳动模范刘华盛家中走访慰问时,刘洪一一给他们送上慰问金和慰问品,向他们致以新春的祝福,同时叮嘱相关部门和乡村干部要多关心困难群众的生活,想方设法帮助他们解决实际困难,让他们充分感受到党和政府的温暖。

刘洪还走访慰问了毛秉华、刘森严、贺福荣、李乐德等离退休老干部,详细了解老干部们的健康状况和生活情况,为他们送去管理局、市委、市政府对老干部的关怀和新春的问候,嘱咐老干部们要好好保重身体,安度晚年,同时希望老干部要一如既往地关心井冈山经济社会发展。在毛秉华工作室,刘洪向毛秉华老人致以亲切的问候,对他多年来为宣传井冈山精神所作出的贡献表示衷心的感谢,并向他送上慰问金,希望他继续为促进井冈山的发展发挥余热,随后还听取了毛秉华工作室关于筹建井冈山市红军学院的有关设想。