今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 市内动态 >> 正文

[红星街办]映山红路社区开展迎新年“送春联送福字”公益活动

浏览次数: 信息来源:红星街办 王根兰 发布时间:2018-02-11 字体:【

岁末年初,春节将至。为喜迎新春佳节,让辖区居民享受文化惠民的成果,营造祥和、喜庆的节日氛围,2月9日上午,红星街道映山红路社区联合李尚清有为书法教学中心在市地税局门口举办了一场迎新年‘送春联送福字’公益活动,教学中心的师生和书法爱好者现场写春联,为辖区居民送祝福。

活动现场,人头攒动、热闹非凡,几张书桌旁聚满了等待的居民。书法爱好者挥洒笔墨,行云流水,将为民服务热忱的心和美好祝愿写进春联,把浓浓的新春祝福送给辖区居民。短短几个小时,一幅幅饱含寓意的“五福临门”、“心想事成”等等样式的春联被大家一扫而空。

此次送春联活动,即让大家感受到了浓浓的年味,也感受到了政府的关怀与温暖,得到了辖区广大群众的好评。