今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 时政要闻 >> 正文

秦义到我市走访公安基层单位

浏览次数: 信息来源:井冈山台 肖青胜 发布时间:2018-02-12 字体:【

28日,副省长、省公安厅厅长秦义来到我市走访公安基层单位。吉安市副市长、吉安市公安局长华小明,井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪、井冈山管理局党工委委员、市委常委、市公安局长孙雅宏等领导陪同。

在市公安局茨坪派出所、茨坪交警中队,秦义亲切看望慰问坚守岗位的一线民警,实地察看了解派出所、交警中队的基础建设、警力配置、事故预防、天网视频等情况,对他们长期以来坚持抓党建带队建、打牢忠诚警魂的做法给予充分肯定,勉励民警不忘初心、砥砺前行,进一步提升政治业务素质,精心履职尽责,全力守护井冈山社会安全稳定,努力在新的一年取得更大业绩,为党和人民再立新功。

在茨坪派出所励警室,秦义详细了解警队光荣历史、光辉历程,带领在场民警一起重温了入警誓词。秦义指出,井冈山红色资源丰富,井冈山精神是跨越时空的伟大精神,今年省公安厅党委将在全省公安机关开展“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”教育实践活动,希望井冈山市公安局发挥好红色资源优势,在教育实践活动上作表率示范、走在时代前列,做打造过硬公安队伍的“时代标兵”。