今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 时政要闻 >> 正文

井冈山召开各界人士、客商迎春座谈会

浏览次数: 信息来源:井冈山台 发布时间:2018-02-12 字体:【

2月9日,井冈山召开各界人士、客商迎春座谈会。刘洪,焦学军等局市领导与各界人士、客商代表欢聚一堂,共叙友情,共迎新春,共话发展。

井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪代表井冈山管理局、市委、市政府向各界人士和客商代表致以节日的问候和新春的祝福!

刘洪指出,2017年,全山上下以十九大精神为动力,坚持“红色引领、绿色崛起”发展战略,围绕“红色最红、绿色最绿、脱贫最好”奋斗目标,大力弘扬井冈山精神,不忘初心、感恩奋进,多项工作走在全吉安市、全省,甚至全国前列,取得了“一个率先、一个领先、三个前列、五个新成效”的优异成绩。刘洪说,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是井冈山巩固提升脱贫成效、决胜同步全面小康的重要一年。为此,刘洪对各界人士和客商提出了三点希望。一是希望我们携手共进,围绕新目标,展现新作为;二是希望我们合作共赢,拥抱新时代,抢抓新机遇;三是希望我们共识共为,善谋新思路,共创新业绩,为实现井冈山“红色最红、绿色最绿、脱贫最好”的奋斗目标而努力奋斗。

井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军在会上通报了2017年全山经济社会发展情况。

市委副书记杨春霞主持会议。

会上,各界人士及客商代表畅所欲言、积极献策,围绕井冈山经济社会发展提出了许多很好的意见和建议。