今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 时政要闻 >> 正文

刘洪、焦学军看望慰问驻山部队及一线干部职工

浏览次数: 信息来源:井冈山台 肖济盛 发布时间:2018-02-14 字体:【

春节期间,井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪,井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军走访慰问驻山部队官兵和春节值守的一线干部职工,向他们致以崇高敬意和新春的祝福。杨春霞、张伟、周志平、尹忠善、李斌、李科、李群飞、吴文强等领导陪同走访。

在人武部、消防大队、武警基地、武警大队、警卫处、长城宾馆,刘 洪、焦学军对部队官兵全力支持井冈山经济建设和社会各项事业发展表示感谢,希望驻山部队官兵继续弘扬跨越时空的井冈山精神和部队的优良作风,积极主动参与和支持地方建设,为井冈山的经济社会发展和社会和谐稳定做出新的更大贡献。

在城管局、环卫所,刘洪、焦学军向环卫工人致辞以新春的问候,感谢环卫工人过去一年为城市整洁、美化付出的辛勤劳动,同时勉励环卫工人继续为营造干净整洁的城市环境作出新贡献,进一步提升井冈山的城市形象,为井冈山创建全国文明城市打好坚强的基础。

在巡防大队,刘洪、焦学军检阅了整装待发开展春节巡逻的特巡警队员,指出,过去的一年,在全山上下的共同努力下,经济快速增长,社会和谐稳定,取得了优异成绩,主要表现在“一个率先”和 “三个前列”,井冈山市再次获得全省公众安全感第一等荣誉,这些成绩的取得,离不开广大公安民警、巡防大队队员的辛勤付出,并希望继续攻坚克难,发扬成绩,为平安和谐井冈山做出新的更大的贡献。

随后,刘洪、焦学军看望慰问了正在井冈山大道忙碌执勤的公安交警,希望交警大队加强节日期间的交通疏导,营造良好的道路交通环境,确保人民群众过一个安定祥和舒心的春节。

在井冈山中医院,刘洪、焦学军向坚守在岗位的医务工作者致以节日问候,希望医院努力提高医疗水平和服务质量,为全市人民提供更加优质的医疗服务。

在井冈山火车站和泰井高速拿山收费管理所,刘洪、焦学军向他们致以节日的问候,勉励一线工作人员坚持安全第一、服务至上,让旅客出行更便捷、更顺利,确保春运工作安全平稳有序。

在门票处和井冈山旅游观光车队,刘洪、焦学军看望了工作人员,并要求他们在春节期间要加强服务,强化管理,统筹安排,确保游客出行安全。

在井冈山革命博物馆,刘洪、焦学军亲切看望了干部职工,详细询问春节值班情况,并勉励大家在新的一年,创新思路、内强素质、外树形象,为井冈山旅游发挥更加积极的作用。

在供电公司,刘洪、焦学军向公司负责人详细询问了春节期间供电保障情况和井冈山电网的运行情况,对电力部门为全市经济社会发展作出的贡献给予充分肯定。同时希望公司要加强节日期间电力调度,做好电力保障,让广大市民度过一个欢乐、祥和的春节。

在自来水公司,刘洪、焦学军详细询问查看了自来水供应情况,希望他们在节日期间要时刻绷紧“安全供水”这根弦,合理调度,加强水质监控,确保在节日期间为广大市民提供安全优质的饮水。

在景区行政执法处,刘洪、焦学军与执法处干部职工一一握手,对他们在过去一年取得的成绩给予了充分肯定,并希望他们要坚持依法管理,文明执法,进一步提高执法队伍整体素质和依法履职水平,营造有序规范的景区管理秩序。