今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 时政要闻 >> 正文

市政府党组召开民主生活会

浏览次数: 信息来源:井冈山台 发布时间:2018-02-14 字体:【

2月12日,市政府党组召开民主生活会。井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军及周光武、李群飞、谢伟寿、兰胜华、吴文强等市政府党组成员参加会议,副市长王克康列席此次民主生活会。

此次会议的主题是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

会上,焦学军代表市政府党组作对照检查,并带头作个人对照检查,其他党组成员逐一作对照检查,大家坚持“团结-批评-团结”的原则,自我批评开门见山、直奔主题,相互批评出于公心、直截了当,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

最后,焦学军代表市政府党组作表态发言,他表示市政府党组将按照中央、省委、吉安市委和井冈山市委要求,以此次民主生活会为新的起点,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬跨越时空的井冈山精神,带头遵守中央八项规定及实施细则,切实把中央关于全面从严治党的部署要求贯穿到履职尽责中,始终坚持“红色引领、绿色崛起”,为实现“红色最红、绿色最绿、脱贫最好”的目标,奋力谱写中国特色社会主义井冈山篇章而不懈努力。

焦学军表示,将以此次民主生活会为新起点坚决做到四点:一是树牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;三是坚持问题导向,认真抓好查摆问题整改落实;四是带头担当实干,加快推进井冈山发展步伐。