今天是:  

井冈山市展览馆合同制讲解员招聘公告

浏览次数: 信息来源: 发布时间:2018-03-01 字体:【

经市人民政府批准,井冈山市展览馆面向社会招聘合同制工作人员4名,现将招聘工作的有关事项公告如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则。

二、招聘人数

合同制讲解员2名,合同制保洁(保安)员2名。

三、招聘条件

(一)拥护中国共产党,坚持党的路线方针政策、具有一定的政策理论水平;

(二)身体健康,具有正常履职的身体条件,能适应节假日、昼夜轮班要求;

(三)口齿清晰,语言表达能力强,普通话标准;

(四)岗位条件

合同制讲解员要求全日制大专以上学历,30周岁以下;

合同制保洁员要求高中以上学历,40周岁以下。

年龄计算截止时间为2017年12月31日(30周岁指1988年1月1日以后出生,40周岁指1978年1月1日以后出生)。

有下列情形的,不得报考:

受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;有犯罪嫌疑尚未查清的;曾被辞退或开除公职的;有其他违法、违纪行为的。

四、招聘程序

(一)报名

1、报名时间:2018年3月6日至2018年3月9日(工作时间上午8:00-12:00;下午2:30-5:30)。

2、报名方式:

现场报名,应试人员携带本人身份证、毕业证、取得的资格证书、获奖证书等相关材料的原件及复印件和近期1寸同底免冠彩色照片2张至井冈山人才交流中心办公室(市人社局二楼)报名。

报名咨询电话:井冈山市人才中心18770639918。

 (二)资格审查

招聘工作领导小组根据报考条件对报考人员进行资格初查,资格审查贯穿整个招聘工作的全过程。对提供虚假材料的考生,一经查实,取消其考试和聘用资格。

 (三)考试

考试方式为只面试不笔试,合同制讲解员面试内容为专业讲解,合同制保洁(保安)员面试方式为专业面试,面试总分为100分。

考试时间另行通知。

 (四)体检

根据面试成绩从高分到低分等额确定体检对象,体检标准参照《江西省考试录用公务员体检标准(试行)》执行,体检费用由受检人员自理。体检不合格的按面试成绩从高到低依次递补。

 (五)考察

体检合格人员由井冈山市展览馆对其进行考察。考察内容主要包括应聘人员政治思想、道德品质和遵纪守法等。

经体检、考察合格的确定为拟聘用对象。

五、公示

拟聘人员在井冈山市政府网公示5个工作日。

六、聘用

经公示无异议者,进入3个月试用期,试用期满考核合格的签订聘用合同,不合格不予聘用。

七、工资待遇

聘用人员用工性质为聘用制合同工,工资标准参照井冈山市巡防员标准执行,并缴纳养老保险、工伤保险等社会保险。(单位不提供食宿)。

附: 井冈山市展览馆招聘合同制工作人员报名登记表