今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 领导动态 >> 正文

刘洪主持召开局、市五套班子会议

浏览次数: 信息来源:井冈山台 发布时间:2018-03-12 字体:【

3月12日,井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪主持召开局、市五套班子会议。井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军等井冈山管理局、井冈山市领导出席会议。

会议审议了《关于落实<省委办公厅、省政府办公厅关于深入贯彻中央八项规定精神进一步改进作风的若干意见>的实施意见》;审议了《2018年井冈山重点调度项目目标任务分解安排》和《2018年井冈山重点调度项目目标考核办法》;审议了《井冈山向上争资争项(含三联活动对接)实施方案》;审议了《井冈山市2017年国民经济和社会发展计划完成情况及2018年计划目标》;讨论了《井冈山红色培训机构准入统一管理实施细则(讨论稿)》等制度;讨论了《关于加快井冈山精品民宿发展的实施方案(讨论稿)和《关于加快井冈山旅游饭店业发展的意见》;审议了《井冈山市创建全国文明城市工作实施方案》;讨论了《2018年第九届井冈山杜鹃花节工作方案(讨论稿)》。

会上,刘洪强调,全山上下要把思想和行动统一到此次会议精神上来,做到早谋划 、早部署 、早行动,抢抓机遇,脚踏实地,真抓实干,扎实推动各项工作有序开展,为今年工作起好步,开好头。各地各部门要积极采纳各项意见和建议,进一步修改、完善、细化方案和意见,确保方案和意见的科学性和可操作性。