今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 公告公示 >> 正文

2018年井冈山市展览馆招聘合同制讲解员、保洁员入围体检、考察人员的公告

浏览次数: 信息来源: 发布时间:2018-03-19 字体:【

2018年井冈山市展览馆招聘合同制讲解员、保洁员面试工作已经完成,现将通过面试确定的体检、考察入围人员及体检的有关事项公告如下:

一、入围人员名单

招聘单位

岗位

名称

招聘人数

入围体检、考察人员

面试成绩

排名

井冈山市城市展览馆

 

讲解员

 

2

贺梦婷

83.2

1

彭奕婷

72.4

2

井冈山市城市展览馆

 

保洁员

 

2

贺雪花

81.4

1

袁小莉

80.2

2

二、体检定于2018年3月26日进行,受检人员请于2018年3月26日上午(空腹)8:30前到井冈山市人力资源和社会社会保障局集中,体检前提供户籍所在地派出所出具的“无犯罪记录证明”,体检费用由受检人员自理。

三、公告时间5个工作日(2018年3月19日至2018年3月23日),公告期内对公示对象有问题需要反映的请致电井冈山市监察局(电话:0796——6890950)。