今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 领导动态 >> 正文

焦学军主持召开拿山河湿地公园项目建设推进会

浏览次数: 信息来源:井冈山台 潘琦辉 发布时间:2018-03-30 字体:【

3月29日,井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军一行到厦坪镇和拿山镇调研拿山河湿地公园项目,现场察看项目建设地块,详细了解项目规划、征地拆迁和基本农田保护等工作,并对项目推进中可能存在的困难和问题进行指导。

在随后召开的推进会上,市发改委做了项目建设有关情况汇报,各相关部门发表了意见和建议。焦学军在讲话中指出,拿山河湿地公园项目是井冈山城市发展迫切需要建设的一个项目,建成后,将便利市民生活,提升城市品味,也有利于井冈山创建国家文明城市。为高质量、高效率建设、推进该项目,焦学军强调,要明确建设内容和建设范围,并尽快组建推进机构;要抓紧可研立项、环评、征地拆迁等前期工作;要确保规划和建设质量,将其打造成国内一流的旅游湿地公园;要多方位,全力筹措项目资金。

会议由焦学军主持。吴文强、程水清等领导参加会议。