今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 市内动态 >> 正文

[市文化馆]2018年免费开放艺术培训开班

浏览次数: 信息来源:市文化馆 发布时间:2018-04-13 字体:【

为满足广大人民群众日益增长的精神文化生活需求,营造浓郁的文化氛围。井冈山市文化馆2018年全民艺术普及暨免费开放艺术培训班于近日正式开班。本期免费开放的项目包括书法、山水画、工笔画、素描、声乐、古筝、中国舞、二胡、笛子、太极拳等11个艺术培训班,培训学员达300余人。

此次全民艺术普及免费开放培训是井冈山市文化馆积极开展全民艺术普及,加大免费开放力度,保障群众文化权益的重要体现。市文化馆还将在今年6月至9月继续开展暑期少儿免费开放培训班和短期艺术培训讲座,使免费开放培训暨全民艺术普及常态化。

文化馆将不定时的深入全市各乡镇、街道开展免费开放培训暨全民艺术普及活动,逐步提高全市人民的整体艺术水平和文化修养,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求。