今天是:  

井冈山市发展工程造价咨询有限公司关于江西省井冈山旅游发展股份有限公司财产综合险、机器设备损坏险采购项目(井发采字[2018]04号)公开招标的变更公告

浏览次数: 信息来源: 发布时间:2018-04-17 字体:【

井冈山市发工程造价咨询有限公司受井冈山旅游发展股份有限公司的委托,对井冈山旅游发展股份有限公司财产综合险、机器设备损坏险采购项目进行公开招标采购。经采购人确认,现对2018年4月8日发布的招标文件就有关事项变更如下:

变更事项:将招标文件第20页,综合评分法,B:服务部分评分 里:

服务团队

在井冈山市茨坪镇设有独立分支机构或有办事机构的得10分,在井冈山市其他地区设有独立分支机构或有办事机构的得5分,本项最多得10分。

(须提供营业执照或租赁合同和被租赁场地房屋证件)

变更为

服务团队

在井冈山市设有独立分支机构或有办事机构的得10分,本项最多得10分。

(须提供营业执照或租赁合同和被租赁场地房屋证件)

 

此变更公告为《招标文件》不可分割的部分,原文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

 

井冈山市发展工程造价咨询有限公司

二〇一八年四月十七日