今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 市内动态 >> 正文

[长坪乡]召开新任村干部见面会暨重点工作推进会

浏览次数: 信息来源:长坪乡 张韡春 发布时间:2018-04-04 字体:【

4月3日,长坪乡召开新任村干部见面会暨重点工作推进会,会议由乡长许会勇主持,全体乡村干部共计30余人参会。

会上,新任村干部一一做自我介绍,并对今后如何履好职、开展好工作做了表态发言。接下来,各分管领导传达了近期的会议精神,布置了手头上的工作。最后,乡长许会勇通报了长坪乡2017年获得的奖项,肯定了全体乡村干部上一年度的辛苦努力;同时,要求清明期间,禁烧祭品、禁燃禁放鞭炮烟花,全体乡村干部要严格落实清明“三禁”,成立工作小组,实施分区管理。许会勇强调,这是一次新任村干部见面会,也是一次工作安排会,全体乡村干部在工作上要摸清底子、抓住重点、大干当前,要讲政治、重实干、守规矩,真正做到为人民服务。