今天是:  
   首页 >> 信息公开 >> 规划计划 >> 正文

全省社会发展工作业务培训班在井冈山召开

浏览次数: 信息来源: 发布时间:2018-05-16 字体:【

    为引导社会领域干部积极适应新时代新要求,不断增强履职能力和担当意识,解决“放管服”改革权限下放基层带来的新问题,推进基本公共服务均等化和幸福产业加快发展,4月27日,全省社会发展工作业务培训班在井冈山举办,会期一天。省发改委副主任郭新宇、社会处全体领导以及各设区市、县(市、区)从事社会发展工作的同志近200人参加了会议。我市格外重视,市发改委特别向省发改委社会处申请各县(市、区)增加一名同志参会,共计31人参加。委领导刘晓彬主任、龚敏秋副主任特地到井冈山看望了国家、省发改委领导,并参加业务培训。


    27日上午,省发改委特别邀请国家发改委社会发展司副司长郝福庆同志为全省社会领域干部上了一堂关于《大力发展幸福产业——培育经济发展新动能提高人民群众获得感》的精彩讲座,郝司长的演讲诙谐幽默、深入浅出,引得阵阵掌声,现场气氛十分活跃,讲座由省发改委主持。下午,省发改委社会处周翔副处长、谢建财副处长、省信息中心张国栋工程师分别就《中央预算内投资项目培育与申报》、《中央预算内投资项目建设与管理》和《江西省社会事业管理信息系统操作》进行了专题授课,授课内容具有很强的实用性和操作性。