今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 时政要闻 >> 正文

全市文化工作暨“三区”文化人才培训会议举行

浏览次数: 信息来源:井冈山台 肖宁勇 发布时间:2018-06-14 字体:【

6月12日上午,全市文化工作暨 “三区”文化人才培训会议在红星城区举行。市领导李群飞、王克康等出席会议。

会议总结了2017年全市文化工作,部署了2018年工作任务;同时表彰了2017年度文化工作先进单位和先进个人,对我市“三区”文化人才进行了业务培训。

据了解,过去一年,我市文化工作在艺术创作演出、公共文化服务、文化遗产保护、文化民生保障、文化市场管理、文化助力扶贫攻坚等方面取得了优异的成绩。2018年,我市将坚持以深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,着力培育和践行社会主义核心价值观,着力繁荣发展社会主义文艺,着力推动文化事业和文化产业发展,为井冈山实现“三最一跨”的奋斗目标提供强大精神动力和文化支撑。