今天是:  

吉安市出台领导干部自然资源资产离任审计暂行办法

浏览次数: 信息来源: 发布时间:2018-06-14 字体:【

       为了加快推进生态文明建设,践行绿色发展理念,促进自然资源资产节约集约利用和生态环境安全,推动领导干部切实履行自然资源资产管理和生态环境保护责任,根据《中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》的通知》(厅字[2017]39号)和《中共江西省委办公厅、江西省人民政府办公厅印发《关于开展领导干部自然资源资产离任审计的实施意见》的通知》(赣办字[2017]4号)等相关规定,结合吉安市积极推进“全面小康、绿色崛起”两大战略的需要,吉安审计局于近日出台了“领导干部自然资源资产离任审计暂行办法”。

     该办法规定县(市、区)乡镇场及负有自然资源资产管理和生态环境保护责任的部门(单位)主要领导离任时,应当接受自然资源资产离任审计。

 

井冈山审计局  唐忠华

2018年6月13日