今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 市内动态 >> 正文

[市财政局]多举措开展扫黑除恶专项斗争工作

浏览次数: 信息来源:市财政局 裴新平 发布时间:2018-06-20 字体:【

一是成立井冈山市财政局扫黑除恶专项斗争工作领导小组。成立由局主要领导任组长,局其他领导任副组长、各科室负责人任成员的扫黑除恶专项斗争工作领导小组。

二是制定下发了井冈山市财政局关于开展扫黑除恶专项斗争的实施方案》。压实工作责任制,强化责任担当。对摸排确定的、群众举报的及上级交办的涉黑涉恶线索及时排查、上报到位,让涉黑涉恶违法犯罪突出问题得到有效遏制,在财政系统形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。

三是大力宣传发动扫黑除恶工作。按照市扫黑除恶专项斗争动员会议精神和要求,结合财政工作实际,综合运用QQ、微信、宣传标语等形式,在大门口、通道等人员密集场所,通过悬挂横幅、设立宣传版面、LED显示屏播放等方式大力开展宣传,扩大人民群众的知晓率。