今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 公告公示 >> 正文

D360000201806240058案件处理情况

浏览次数: 信息来源:市环保局 发布时间:2018-06-27 字体:【

一、交办信访件事项

投诉人反映:(补充材料)新城区海棠苑楼下的三家餐馆,用排气扇取代油烟净化器,厨房排气扇对着阳台和窗户,没有做到完全密闭。

二、交办信访件

属第二十四批交办件(环督(赣)转〔2018〕64号、受理编号D360000201806240058),由井冈山市委、井冈山市人民政府承办,6月25日收到,6月30日办理反馈。

三、信访件诉求

要求安装油烟净化器,排烟道密闭。

四、被举报对象基本情况

该家餐馆都办理了营业执照,不属于建设项目环评审批范围内,从6月17日三家餐馆都停业整改,正在安装高效油烟净化器。

五、调查核实情况

6月25日,井冈山市环保局、井冈山市城管局工作人员到现场进行调查,三家餐馆已停业,已安装完成高效油烟净化器,店主正在做最后的油烟测试。二家油烟净化器品牌是九州普惠型号为:HFF-JD-6,另一家使用的是普尔美品牌,型号为JK-JD-6A。都有产品检验报告和中国环境保护产品认证证书。油烟管道已接入污水管网,已密闭。

六、存在问题

经核实,该信访件反映的问题不属实。

七、处理整改情况

  八、问题解决情况

问题已解决

九、向社会公开情况

2018年6月27日在井冈山市人民政府网公开。

十、其它需要说明的情况

无。