今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 公告公示 >> 正文

井冈山市2018年中小学教师(含幼儿教师)招聘现场资格复审及面试公告

浏览次数: 信息来源: 发布时间:2018-06-28 字体:【

    根据省教育厅、省人社厅《关于做好2018年全省中小学教师招聘工作的通知》(赣教师字[2018]4号)精神,经井冈山市2018年中小学教师招聘工作领导小组研究决定,现将井冈山市2018年中小学教师(含幼儿教师)招聘现场资格复审及面试的有关事项公告如下:

一、现场资格复审

1、时间:2018年7月5日-6日    上午8:00-12:00,下午2:30-6:00

2、地点:井冈山市教育局五楼会议室,联系电话:0796-7163719

3、资格复审对象:省公布的入闱面试人员

4、需要提供的材料:

(1)身份证及复印件;

(2)毕业证及复印件(应届毕业生毕业证还在办理中的提供毕业生就业推荐表并由就读学校开具如期毕业证明);

(3)教师资格证及复印件(教师资格证书还在办理中的由当地教师资格认定机构出具教师资格证书正在办理证明,并注明教师资格证申报的学科);

(4)省笔试准考证及复印件;

(5)近期免冠1寸照片3张。

上述所有复印件均用A4纸复印,按顺序(1.身份证、2.毕业证、3.教师资格证、4.准考证)装订成册。

二、面试

通过了资格复审的入闱人员参加面试。

1、时间:2018年7月13日

2、中小学教师面试地点:井冈山中学综合楼

3、幼儿教师面试地点:井冈山市青少年活动中心

面试有关要求详见《井冈山市2018年中小学教师(含幼儿教师)招聘面试工作方案》。

三、其他

1、资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡发现条件不符或弄虚作假的,取消聘用资格。

2、以同一岗位考试总成绩(笔试和面试各占50%)从高分到低分按招聘岗位职数1:1确定体检对象,若出现末位同分则以面试成绩高者入闱体检,若面试成绩也相同则笔试专业成绩高者入闱体检。体检时间另行通知,体检费用由受检人员自理。

3、如因应聘人员报考时所填报的联系方式不畅通,造成无法联系,未按要求参加资格复审或不按规定时间参加面试的按自愿放弃处理。

4、部分岗位因网上调剂补报后仍未达到面试比例(1:3),则通过资格审查的考生全部进入面试,但面试成绩须达60分及以上方可聘用。

5、未尽事项请留意“井冈山教育网”上的公告,或致电0796—7163719咨询。

附: 井冈山市2018年中小学教师(含幼儿教师)招聘面试工作方案

 

 

井冈山市2018年教师招聘

工作领导小组办公室

2018年6月28日