今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 公告公示 >> 正文

通 告

浏览次数: 信息来源:市财政局 发布时间:2018-06-06 字体:【

依据省政府工作部署,在全省乡镇组织开展“小金库”专项治理工作。“小金库”问题的存在,影响国家和单位资金安全管理,损害群众的切身利益,成为滋生腐败问题的温床,严重败坏了党风政风,人民群众反映强烈。

欢迎广大群众对本单位或者其他单位因虚列工程支出套取资金设立“小金库”行为;隐瞒土地出让收入、赞助费、国有资产,资源出租收入等设立“小金库”行为;虚报冒领低保、五保、危房改造补贴等设立“小金库”及其他违规违纪行为设立“小金库”问题进行举报或提供线索。坚决纠正各种形式的“小金库”问题,查处对扶贫资金和惠农资金动脑筋、伸黑手问题。建立防治“小金库”问题长效机制,在乡镇彻底取缔“小金库”。

举报电话:0796-8972868

邮编:343600

邮箱:jgsczjjdk@163.com

 

 井冈山市财政局

2018年6月5日