今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 时政要闻 >> 正文

井冈山市第三届初中生篮球联赛圆满落幕

浏览次数: 信息来源:井冈山台 发布时间:2018-06-07 字体:【

6月5日,随着终场哨声吹响,井冈山市第三届初中生篮球联赛在井冈山中学圆满落下帷幕。全市11所初中学校组队参赛,通过小组循环赛和交叉赛一个多月的激烈比拼,最终,井冈山中学代表队夺得冠军,宁冈中学代表队获得亚军,毛泽东红军学校代表队及古城中学代表队分别获第三名和第四名。

在篮球场上,各代表队打造了一场场篮球技巧和运动精神的盛宴,演绎了一幕幕的“速度与激情”、“健美与力量”、“斗志与耐力”、“团结与合作”的青春画面,时时赢得观看师生的阵阵喝彩。 

据悉,此次初中生篮球联赛旨在促进校园篮球运动发展,提高我市校园篮球运动水平,丰富校园生活,增强学生体质健康,大力推进我市中小学生阳光体育运动更好更快发展。比赛过程中,参赛队伍在赛场上不畏强手,顽强拼搏,充分发扬了积极进取的团队精神,展现了我市中学生良好的精神风貌。