今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 公告公示 >> 正文

关于更正《2018年井冈山市事业单位公开选调工作人员通告》中笔误的公告

浏览次数: 信息来源: 发布时间:2018-06-08 字体:【

《2018年井冈山市事业单位公开选调工作人员通告》因笔误导致错误三处,现将更正情况公告如下:

1、通告中“井冈山市人才交流中心职位代码为20180401的选调岗位选调范围为全山符合条件的全额拨款事业在编在岗人员”更正为井冈山市人才交流中心职位代码为20180402的选调岗位选调范围为全山符合条件的全额拨款事业在编在岗人员。

2、通告中“30周岁以下指1988年5朋1日以后出生”更正为30周岁以下指1988年5月1日以后出生。

3、通告中“根据笔试成绩从高分到低分按选调岗位数1/2比例而定面试人员”更正为根据笔试成绩从高分到低分按选调岗位数1/2比例确定面试人员。

 

                                井冈山市公开选调事业单位工作人员

                                       工作领导小组办公室

                                          2018年6月8日