今天是:  
   首页 >> 政务资讯 >> 时政要闻 >> 正文

井冈山未成年人思想道德建设推进会召开

浏览次数: 信息来源:井冈山台 肖宁勇 发布时间:2018-07-05 字体:【

7月3日上午,井冈山未成年人思想道德建设推进会召开。副市长王克康出席会议并讲话。我市有关部门、各中小学校、幼儿园等80余人参加会议。 

会议宣读了《井冈山未成年人思想道德建设创建工作实施方案》讨论稿;市教育局、市妇联、团市委等责任单位有关人员作了表态发言。

近些年,井冈山将未成年人思想道德建设纳入全山民生大事实事和文明城市创建体系,积极开展了各种形式多样的主题教育活动;同时加大治理解决校园周边、交通安全等方面的突出问题,形成了学校、家庭、社会“三位一体”工作格局。会议强调,要认清形势,提高认识,切实增强做好未成年人思想道德建设工作的责任感和紧迫感;要认真分析,充分认识未成年人思想道德建设工作的复杂性;要加强领导,齐抓共管,努力开创未成年人思想道德建设工作的新局面,为井冈山成功创建全国文明城市做出积极贡献。