欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

12月26日,井冈山竹产业发展招商协作会在吉安文山大酒店隆重举行

       

      12月26日上午,井冈山竹产业发展招商协作会在吉安文山大酒店隆重举行,江西省林产局长徐向荣,省竹业协会会长李英长,吉安市林产局长李燕山,井冈山市领导杨春霞、李科、肖永,以及井冈山市有关市直单位、毛竹重点乡镇主要负责人和全国各地从事竹产业加工的企业负责人共计60余人参会,会议由井冈山市委常委、纪委书记谢建军主持。会议期间,与会人员观看了井冈山招商宣传片,井冈山市委副书记杨春霞致欢迎辞,井冈山市副市长肖永进行竹产业招商推介,省竹协刘光胜秘书长传达了"国家林草局重竹产业发展会议精神,省、吉安林产局领导发表了重要讲话。会议最后,井冈山市林业局、商务局、竹产业协会分别与江西安竹科技有限公司等4家企业签订了合作协议。此次会议达到了增进交流、促进合作、实现共赢的目的,将为下一步加快井冈山乃至吉安和全省竹产业发展起到很好促进作用。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!