欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

我市全面开启经济普查工作

       

11日上午,市统计局联合红星街办和映山红路社区组对红星城区部分店面、商铺个体工商户开展经济普查工作。市委常委、常务副市长周光武到现场指导。

据了解,我市经济普查工作已于2018年8月份进入准备阶段, 2019年1月1日开始正式登记,普查内容主要包括单位基本情况、组织结构、人员工资、财务状况、固定资产投资情况等。开展经济普查将摸清我市经济“家底提供详实的统计信息支撑,为服务市场主体和发展民生提供准确的参考信息,推进我市高质量跨越式发展提供重要的决策依据。

周光武要求,全市各部门、各企事业单位、个体工商户以及社会各界要齐心协力、共同参与,全面做好普查登记各项工作,圆满完成好普查任务,为实现井冈山红色最红、绿色最绿、脱贫最好,在全面小康的征程中实现高质量跨越发展三最一跨奋斗目标,凝心聚力,贡献应有的力量。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!